MASSA:
INGREDIENTES
3 copos (do tipo de requeijão) de farinha de trigo
1 copo (do tipo de requeijão) de Nescau
1 colher (de café) de sal
1+ ½ copo (do tipo de requeijão) de açúcar
3 ovos
¾ copo (do tipo de requeijão) de óleo (1 copo – 3 dedos)
1 copo (do tipo de requeijão) com 1 vidro de 200ml de leite de coco sococo + água até completar a medida do copo
- Misture a farinha de trigo, o Nescau e o sal em uma tigela e reserve.
- Bata os ovos com o açúcar no liquidificador, acrescente o óleo e o leite de coco e continue batendo até ficar uma mistura homogênea.
- Misture a parte líquida aos poucos na mistura em pó reservada anteriormente, quando estiver homogênea, acrescentar 1 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia), despejar em uma forma previamente untada com margarina (Becel) e colocar para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 min.
Calda (opcional):
INGREDIENTES
3 colheres de chocolate em pó (Nescau), 1 colher de sobremesa de margarina (Becel), meio vidro de leite de coco
- Leve ao fogo até começar a ferver. Umedeça o bolo pronto com a calda
- Leve ao fogo até começar a ferver. Umedeça o bolo pronto com a calda
Recheio:
INGREDIENTES
*2 latas de condensado de soja
¼ do vidro de leite de coco
1 colher de sobremesa de margarina (Becel)
- Levar ao fogo mexendo até engrossar (não deixe engrossar demais).
Cobertura:
INGREDIENTES
**1 caixa de creme de soja
1 barra de chocolate meio amargo
4 colheres de sopa de Nescau
- Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate
3 comentários:
bolo da hora
Ow... e tava da hora mesmo!rsrs Preciso fazer essa receita outra vez! :-)
para a cobertura é barra de chocolate de 1 kg?
Postar um comentário